منتديات ونــــــــــــا ســـــــــــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ونــــــــــــا ســـــــــــه

وصيفنا في منتدى وناسه احلى واحلى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 {( تشيـْـْـْـْـْـْـْز كيــِـِـِـِـِـِك السنكًــًـًـًًـًرس )}

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبله مضيعه عنتر
المراقبه العامه
المراقبه العامه
عبله مضيعه عنتر


المساهمات : 88
تاريخ التسجيل : 30/01/2008

{( تشيـْـْـْـْـْـْـْز كيــِـِـِـِـِـِك السنكًــًـًـًًـًرس )} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {( تشيـْـْـْـْـْـْـْز كيــِـِـِـِـِـِك السنكًــًـًـًًـًرس )}   {( تشيـْـْـْـْـْـْـْز كيــِـِـِـِـِـِك السنكًــًـًـًًـًرس )} Icon_minitimeالخميس يوليو 10, 2008 6:03 pm

اميرة الورد


هلا وغلا
هههههههه عندنا وعندك خير
منوووووره يالغلااا
لاعدمنا طلتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الورد
المشرفه العامه
المشرفه العامه
اميرة الورد


المساهمات : 215
تاريخ التسجيل : 29/10/2007

{( تشيـْـْـْـْـْـْـْز كيــِـِـِـِـِـِك السنكًــًـًـًًـًرس )} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {( تشيـْـْـْـْـْـْـْز كيــِـِـِـِـِـِك السنكًــًـًـًًـًرس )}   {( تشيـْـْـْـْـْـْـْز كيــِـِـِـِـِـِك السنكًــًـًـًًـًرس )} Icon_minitimeالأربعاء يوليو 09, 2008 11:05 pm

واااو سعابيلي تقوطر <<<<<< لا تحومين كبودنا هع هع


يسلمو وبااين انها ظريفه كتيير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبله مضيعه عنتر
المراقبه العامه
المراقبه العامه
عبله مضيعه عنتر


المساهمات : 88
تاريخ التسجيل : 30/01/2008

{( تشيـْـْـْـْـْـْـْز كيــِـِـِـِـِـِك السنكًــًـًـًًـًرس )} Empty
مُساهمةموضوع: {( تشيـْـْـْـْـْـْـْز كيــِـِـِـِـِـِك السنكًــًـًـًًـًرس )}   {( تشيـْـْـْـْـْـْـْز كيــِـِـِـِـِـِك السنكًــًـًـًًـًرس )} Icon_minitimeالأربعاء يوليو 09, 2008 3:27 pm

{( تشيـْـْـْـْـْـْـْز كيــِـِـِـِـِـِك السنكًــًـًـًًـًرس )} 8bfeea7c7b



{( المقـِـِـِـِاديُـُـُـُـُـُـُر )}
.

.


..قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب .
زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة .
8 قطع جبن كيري .
ليمونه .
6 حبات سنكرز ..




{( الطــِـِـِـِريقْـْـْـْـْـْهـ )}


1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .


{( تشيـْـْـْـْـْـْـْز كيــِـِـِـِـِـِك السنكًــًـًـًًـًرس )} 9249fe8b30



الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..
ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط ..


اضيفي عليها الدريم ويب

اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي



{( تشيـْـْـْـْـْـْـْز كيــِـِـِـِـِـِك السنكًــًـًـًًـًرس )} 7b7d60f8d0

اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما


{( تشيـْـْـْـْـْـْـْز كيــِـِـِـِـِـِك السنكًــًـًـًًـًرس )} 77ecff821d



اعصري الليمونه و انتي تخلطين

اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )


{( تشيـْـْـْـْـْـْـْز كيــِـِـِـِـِـِك السنكًــًـًـًًـًرس )} D2c49c58f3


تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
اذا كثرتي يكون احسن
...
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء
( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و
بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع
النار )


قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب


{( تشيـْـْـْـْـْـْـْز كيــِـِـِـِـِـِك السنكًــًـًـًًـًرس )} D6eb95da1b


تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..


ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل

{( تشيـْـْـْـْـْـْـْز كيــِـِـِـِـِـِك السنكًــًـًـًًـًرس )} 41db5f311a



وهذا الشكل النهائي ^_^


{( تشيـْـْـْـْـْـْـْز كيــِـِـِـِـِـِك السنكًــًـًـًًـًرس )} 74b58d8dbe

{( تشيـْـْـْـْـْـْـْز كيــِـِـِـِـِـِك السنكًــًـًـًًـًرس )} Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
{( تشيـْـْـْـْـْـْـْز كيــِـِـِـِـِـِك السنكًــًـًـًًـًرس )}
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ونــــــــــــا ســـــــــــه :: بوابة الوناسه والفرفشه :: بوابة الاسرة العربيه :: قسم صحتك من الطبيعه-
انتقل الى: