لمقادير
1 حبة كرنب سلطة متوسطة
1 حبة جزر
1 حبة خس كابوتشى (أيسبرج) أو خس بلدي
1 حبة بصل صغيرة
1 حبة فلفل أخضر وأخرى أحمر
بقدونس حزمة متوسطة
4 ملاعق كبيرة مايونيز
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة خل
ملح وفلفل
الطريقة
1-يقطع الكرنب رفيعاً وصغيراً جداً وكذلك الجزر.
2-يرش عليه السكر والخل ويترك حتى يتم تحضير باقي المقادير.
3-تقطع بقية الخضروات ناعمة.
4-يصفى الكرنب والجزر في مصفاة سلك ناعمة.
5-تخلط جميع المقادير سوياً ويضاف المايونيز.
6-توضع في صحن التقديم وتجمل وبالهناء.
ملحوظة: يمكن إضافة فلفل حار إليها حسب الرغبة. [center][center]